Волосы крашу я в рыжий...

Овсянникова Ольга
Волосы крашу я в рыжий –
В тренде сейчас этот цвет;
Утра встречаю на крыше;
Маслом пишу свой портрет;
Курсы игры на баяне
Скоро закончу уже;
Прозу пишу – для романа
Я выбираю сюжет;
Сносно катаюсь на лыжах
Каждую среду в горах;
И побывала в Париже –
Кстати, не очень он «Ах!»;
В планах – испанский и идиш
Выучить к этой весне.

Делаю всё, как ты видишь,
Чтоб не скучать по тебе.

11.02.2018

(Художник - Артур Чирков)