Встреча

Александр Денисов 4
Когда тебе под пятьдесят...
Банкетов утомляют звуки.
Мешает масса танцевать...
Спасением водка,треп от скуки.

За стопкой льется  разговор...
Хмелеют бывшие повесы.
Девчонки, ах - о том ли спор.
С огнем в достоинстве принцессы.

Признания из прошлых лет...
Дам поцелуи,с грустью томной.
Пожатье дружеское рук.
Привет
От юности задорной.