***

Мидас
Идите [в рифму] Господа,
И расфуфыренные Дамы,
Прямой дорогою туда,
Где ищете других изъяны.

Здесь вашу правду не понять,
Которой сильно так кичитесь,
Других, с желания обсуждать,
Вас не свернуть. Прошу, катитесь.

В той стороне найдёте вы,
Таких же истовых упрямцев,
Которым люди [до звезды],
Я отправлял туда засланцев.

В своём стремлении доказать,
Как правы Вы, а остальные..
Поверьте, не устану слать,
Все потому, что вы другие..

Нет сострадания и такта,
И крутится весь мир для вас,
На том, забытом Богом тракте,
Вы испытаете экстаз.

Без вас, уверен, разберёмся,
Как жить, тем более любить,
И, даже если разобьемся,
Свою судьбу лишь нам вершить.