В увлечении повальном

Геннадий Звездов
В увлечении повальном
Дети носятся по файлам.
Как им времени не жалко
На войнушки и стрелялки?
Любят Ромки, любят Ирки
Стратегические игры.
И Ефиму, и Алёнке
Покорили сердце гонки.
Не пятнашками, не книжкой –
Увлечён малышка мышкой.
Кроме кнопок Интернета,
У него и жизни нету.