Нормальные люди

Мария Ногаева
Нормальные люди не будут ругаться,
Не будут других обижать и казнить.
И над чужой болью как кони смеяться.
И не себя вовсе, другого винить.

Давайте дружить, ну зачем ненавидеть.
Ведь ненависть людям не даст  ничего,
И если вас кто - то желает обидеть,
То эта проблема не ваша его.