поэт он владелец небесной лазури...

Алла Богаева
бульдозер цвета лазури
Старший Люцъ

     ***

маэстро-владелец
бульдозера
цвета лазури
сгребает снега
в безобразные кучи,
мечтая о лете
под музыку Слэйдов...


  Алла-Аэлита


поэт
он владелец
небесной лазури
захочет из облака
рифму он свяжет
мечтая о дивной
бессмертной поэме...