Буду беречь

Арта Нова
Ты задаёшь вопрос, подруга,
Что, мол, нашла я в нём?
Согласна стать его супругой,
Навеки с ним вдвоём.

Не знаменитый, не богатый,
Весёлый и простой.
Я так мечтала быть когда-то
За каменной стеной...

Слыхала: "Береги себя ты!"
В конце любовных встреч.
А он сказал, как запечатал:
"Буду тебя беречь."