Язык тела

Ксана Поликарпова
Подойдёшь – нам небо эту встречу обещало в снах и наяву.
На улыбку взглядом я отвечу, и тебя желанным назову.
Покраснею, словно я девчонка, что влюбилась в самый первый раз.
Застучат капелью звонко-звонко капли долгожданных, тёплых фраз.

Прикоснёшься – я легко привыкну к ласковым и бережным рукам.
Сердцем на доверие откликнусь, всю себя тебе навек отдам.
Поцелуешь – сладко, нежно, смело (о таком могла я лишь мечтать).
Близкий мой… волна бежит по телу… я с тобой одним хочу летать.


20:46
09.02.2018