Анастасие в Юбилей - 35

Надежда Драганова 2
 У тебя
сегодня Юбилей!



Только жаль,
что мы с тобой не вместе!



Не услышишь
бодрого – налей!



Не протянешь
нам сосиску в тесте!



Ладно, сами
мы себе нальем,



Сок, вино, а
может быть и водку?



Полный рот
сосисками набьем,



Даже, может,
поедим селедку!



И подарки
позже привезем,



Мы ведь
скоро встретимся с тобою!



И тебя мы в
губы лобызнем,



Поздравленья
потекут рекою!



Только
просим, не грусти ты в праздник,



Оторвись на
ярком пикнике,



Шашлычок
вкуси ты только разик,



Остальное
спрячь в своей щеке!



Развались на
васильковом поле,



Окунись в
прохладную реку!



Дай душе
своей любую волю,



Крикни на
весь лес – «Кукареку!»



Годик петуха
еще продлится,



И  журавлик в небе пролетит!



Только ты
держи свою «синицу»,



Никуда ее не
отпусти!