К нам по небу из Японии

Геннадий Звездов
К нам по небу из Японии,
Из-за гор, издалека
Прибежали беспокойные
Грозовые облака,
Непогода оглашенная
Забушует, как бандит,
Но народов отношениям
Это всё не навредит.