Воздушные замки рушатся

Артемий Ясон
Воздушные замки рушатся,
крыши домов, вот-вот подломит.
Звезды с небес крошатся,
Но больше их никто не ловит.
Когда последний раз ты задумывался, друг ?
Вдруг
Однажды все ненастья пропадут "вжух".
Найдешь себя.
Вокруг тебя уже не снежная долина,
не голая пустыня, а горы, ручью и оазисы.
Невероятно,
но,оказывается, в жизни твоей, были совсем другие базисы.
Смотришь по-другому, слышишь и дышишь иначе,
Когда ты научился решать эти сложные бытовые задачи ?
Цели четкие, действия четкие, мысли четкие.
Завтрашний день не туман, ясность.
Каждой минуте говоришь: "Подожди, уже можно, не бойся, постой".
Завтрашний день больше ничем не грозит, как же долог был твой простой.