Судьбе решать...

Людмила Купаева
Не  говори  мне больше,  о любви…

Слова  твои  пусты  и звонки -

Не  трогают  моей  души,

Лишь  отдаются  в  перепонках.

Все  фразы,  словно  кружева

Ложатся  на  моем  пороге,

Как  прошлогодняя  листва -

Ковром  пушистым  мне  под  ноги.

Не  верю  я  теперь  тебе,

И  талисман  упал  в  разлуку…

Ведь  угасающей  душе -

Не  протянул  ты в помощь  руку.

Не  стану  я тебя  винить,

За  то,  что нам не быть с тобою…

Судьбе  решать,  прощать,  судить,

Или  проплыть  над  головою.