Придет пора...

Петрова Любаша
Как ни старайся, но придет пора,
Когда растает облако мечты
И убежит тропинка со двора,
Нам оставляя память доброты...

Нас прошлого пока тревожит тень
И что-то будоражит иногда,
Где радостью и светом полон день
И неподвластна молодость годам...

11.02.2018г.