***

Миритта Кузигова 4
Без тебя
Миритта Кузигова
Я не могу тебя понять.
Я не могу тебя признать.
То, что ты делаешь со мной?
Все плохо кончится, постой.
Подумай, правильно ль все это?
Может дело все не в этом?
А в чем тогда все дело? Ну?!
Может быть я не так пойму?
Ну, ты ответь?
Не будем мы терять рассвет?
А знаешь, я все поняла.
Ты никого и никогда
Не хочешь видеть возле себя.
Подумай раз, в чем смысл жизни?
В чем смысл фраз и слов моих?!
Ведь я их говорю не всем!
Не всяким я слепа, никем.
Слепой на сей раз ты.
Я не при чем.
Тебя мне изменить не хватит сил.
Пыталась, но бороться не могу.
Мне не хватает силы, я прощу.
Задумайся, подумай о себе
Коль не подумаешь ты обо мне.
Я просто так исчезну, скоро, да.
Уйду я далеко от всех и вся.
Мой час настанет раньше, но до того,
Хочу увидеть я счастливым твое лицо.
Ты жизни улыбнись, твори добро.
Тебе откроется оно, то дно.
В которым ты найдешь и счастья свет.
Где будет ждать тебя тот самый человек.
Который будет за тебя молиться.
Тобою хвастаться, конечно и гордиться.
Все это вся бессмыслица моя,
Которую пишу я для тебя..
За две минутки написала я,
Что значит для меня жизнь без тебя...