Кабы...

Тилек Замиров
Если бы ты была здесь...
Было бы по-другому всё,
Был бы мир другим,
Абсолютно весь...

Если бы ты была здесь сегодня,
Был бы другим и я,
Был бы чрезмерно счастлив,
Обнимал бы, любил тебя
Не жалея сил, себя,
Делал бы всё для тебя...
Всё было бы так, поверь,
Ведь я любил тебя...

Хоть сейчас ты не со мной,
Образ твой всегда со мной...

Если бы ты была здесь...
Мы бы полетели к облакам,
Всё хорошее ожидало бы нас там
Вся горечь жизни, весь негатив
Остался бы здесь,
Абсолютно весь...