Я так и знал, ты не поверишь

Валерий Мочалов
 

А муж с женой сидят в театре
И жена мужу говорит:
Просила, поменяй носки ты,
А ты конечно позабыл.
    И как теперь на нас все смотрят,
    А вот представь, что говорят?
    От этого горят уж щеки,
    И стыдно мне, ну ты и гад.
Я так и знал, ты не поверишь,
Что я носки сам поменял,
И вижу я, ты мне не веришь,
Вот я носки с собой и взял.
    Да не расстраивайся, Люся,
    Носки сейчас я приберу,
    Я женщине, что перед нами
    Их тихо в сумку положу.