Мы жестоки к живым

Дмитрий Могилевцев
Мы жестоки к живым, а с умерших пылинки сдуваем
И жалеем, что были сверх меры в себя влюблены.
И без тех, кто хотел, но не смог дотянуть до весны,
Этот мир нам уже никогда не покажется раем.