жизнь на радость

Аджна Божевильна
buythedip
ты
круто
влип
но терпение
и тяга
к авантюрам
дарят
флип
тройной
под увертюру

приземление
на воду

с иисусовой
ходьбой

и театр
войны
природа
человеческий
отстой
отрезвляются
ягода

риск
заманивает
стресс
и любовь
в кпсс
заворачивает
секс
в обёртку
пресс

нет
линейным
размноженьям
и убогим
измышленьям
есть
привязанность
идее
люди
вещи
подождут

мир
улучшить
тяжкий
труд
но сизифы
прохиндеи
многого
в толк
не возьмут

жизнь
на радость
кто
я
где
я

из бедлама
да в уют