Молодым парашютистам инструкция

Леонид Бобович
Один инструктор заявил,
 Что точный тест установил
Готовности парашютиста
К прыжку свободному и быстрому.

Что он впервые совершает
В волненье, что не пребывает
Я сообщаю всем, друзья:
Тех, кто в волненье пребывает
К прыжку тех допускать нельзя!

Тем боле первому, пусть знают
В чем заключается мой тест?
В наличье газов у сиденья
Коль сей парашютист в волненье
Противный запах он окрест!

Коль вони нет и воздух чист
К прыжку готов парашютист
А нос и есть тот индикатор
Работает он точно, как локатор!

P.S. Комиссия тест утвердила
Она лишь насморк запретила!