Так часто в жизни бывает

Валерия Толмасова
Так часто в жизни бывает,
Что взаимность не совпадает.
Думаем, что находим,
А оказывается, теряем..

Кто объяснит мне смысл бытия?
Где каждая блуждает душа,
Думает, что счастья обрела,
А в итоги только потеряла навсегда..

Как же трудно этот мир понять,
Где так много войн,
Где счастье о скалы разбивается,
И любить не получается..

Увы, так в жизни бывает,
Взаимность не у всех совпадает.

11.02.2018

P.S Рассветин Иван- За светлой тишиной
     А.Р.