***

Ночной Танцор
Давненько задаюсь таким вопросом:
«Да кто же я вообще такой»?
От человека лишь один набросок,
Я где-то существую? Я живой?

Физически я вроде жив – здоров,
Внутри – ощущаю недостаток.
Не могу назвать себя я дураком,
Скорее, так... Придурковатый.

Мой недостаток – ад кромешный,
Покоя в жизни абсолютно не даёт.
Порой приму решение поспешно,
Произведу неправильный расчёт.

Одну ошибку совершу я сотни раз,
Упёртый, глупый как баран.
Могу рискнуть, но чаще говорю я «пас»,
Я думал – ас. А нет... Профан...

Какую область в жизни, друг, ты ни возьми,
Я скроюсь в тень... Программа даст вам сбой.
Это касается семьи, учёбы, дружбы и любви.
Говорите странный я? А, может, попросту чудной?