подари, я не против, мне ночь

Дана Ден3
Рецензия на «Подарю тебе радость любви» (Грозный Иван)
http://www.stihi.ru/2018/01/15/9805

приходи,твой отметим приход,
как тогда в дни безумных желаний,
озарится луной небосвод...
как в то первое наше свидание.

я соскучилась, время летит.
словно поезд безудержно скорый
только ты мне сегодня не льсти.
помню все о любви разговоры.

подари, я не против, мне ночь
чтобы помнилась долго при долго.
только голову мне не морочь,
начинать все сначала нет толка.

мне приятно,что вспомнил меня
дней прошедших вернуть невозможно.
тяжело твою правду принять,
что ты любишь,без скромности ложной.