Этобыловюностимоей

Светлана Теплова Губина
Это было в юности моей.
Я о любви мечтала.
И было много прекрасных дней.
Их было у меня не мало.

За окном цвели сады.
Весеннее солнышко светило.
В садах пели соловьи.
Я весну безумно полюбила.

Это было в юности моей.
Счастливая была как никогда.
Сияла на небе моей
Жизни путеводная звезда.