Поэтесса или нет?

Галина Кривошта
Я поэтесса или нет,
Сомнения одолевают...
Стихи, как ласточки с небес,
Мне на страничку прилетают!

Беру тетрадь, беру перо...
Пишу о том, что мне щебечат,
Стихи покоя не дают,
Мне кто-то их на ушко шепчет!

Я лищь стараюсь записать,
О том, как в поле воет вьюга.
О ковылях, о звездопадах...
О том, как любим мы друг друга!!!

Пишу страницу, за страницей..
О каравеллах и пиратах....
Пишу, как трудно нам живётся,
О мизерных пишу зарплатах!!!

Пишу, пусть даже не прочтут.
И пусть не в лад немножко тоже...
Века забвения грядут!!!!
Но стих живёт,а с ним и я,-быть может!!!!