Ты как Богиня добрая и нежная

Сергач Федор Валерьевич
Ты как Богиня - добрая и нежная
Тебя за ласки рук и губ благодарю
И трепетно хочу сказать родная
Как преданно желанную люблю.

В душе весна, когда с тобою рядом,
А я как ангел над тобой парю;
Волнуясь поедаю тебя взглядом
И рассказать хочу как я люблю.

Как дорого твое любимое дыханье;
Как воздухом пьянею от тебя
И как любви читающий признанье
Взлетаю ввысь тебя одну любя.


18.04.2016 г.