Люби!

Ирена Айсова
Что день несет тебе грядущий?
Ты будешь баловень судьбы,
Или тоскою серой, вездесущей
Душа наполнится и где

Найти и радость, и отраду,
Однообразие растопить,
И в праздник жизни незабвенной
Себя с любовью погрузить

Пусть день один, но он так долго
Продлится может, без конца,
И все тревоги, и сомненья
Погибнут в нем, и без следа,

Ты баловень судьбы отныне -
У ног твоих дары все мира,
Ты свежий воздух улови
И вновь себя Люби, Люби!