Жизнь пролетает...

Александр Глубоцкий
Жизнь пролетает вереницей дней,
И наши годы всё быстрей мелькают.
А с ними лица близких нам людей,
В страну забвенья тихо улетают.

Листает память книгу прошлых лет.
Пусть в ней давно потрёпаны страницы,
Но бережно хранит она  сюжет,
О юности, что в нас  не повторится.

Прошедших лет нам не вернуть назад,
Как в первый раз, нам  снова не влюбиться.
Во времена, где горьких не было утрат,
Мы никогда не сможем возвратиться...

Ах,как же хочется собраться за столом,
Услышать голоса,всмотреться в лица!
Но горько сожалеем  мы о том,
Что встреча никогда не состоится.

Приходит день и новый с ним рассвет.
Нам снова в путь дорогу собираться:
Чтоб на земле оставить яркий след,
Чтоб жизнь любить, и ею восхищаться!
                11.02.2018 года
 Фотография времён моей юности