Перед рассветом

Светлана Шемякина
Самое смутное время –
Перед рассветом...
за час...
Именно в это мгновенье
Я просыпаюсь как раз...
Может быть Ангел – Хранитель,
Ревностно веру храня, -
Богом мне данный спаситель, –
В чем упреждает меня?
Может, душа моя знает
То,
что понять не дано
Сердцу, уму,
и взывает...

В сад распахну я окно,
Чтобы увидеть мгновенье,
Где зачинается день.
Станет оно вдохновеньем
Для возрождения мне.

Октябрь 2017
Фото автора