Зависть

Людмила Преображенская
У оконца
       Олег Хлюпин (http://www.stihi.ru/2018/02/09/7509)
 
"И так начнём - вороны или галки, Грачи - время прилёта март.
А в марте что, ага, да елки палки - К любви у кошек просыпается азарт..."

Зависть

Расцвели нарциссы,
Засветило солнце
И ушли морозы
Третьего числа.

Очень просто вроде,
Есть грачи и галки,
Носят по погоде
Тонкие чулки.

А у нас вниманье,
Девки после бани
Делают купанье,
В тесной полынье.

Есть у вас картоха,
Шашлыки и водка,
Все у вас неплохо,
Даже изредка.

Дайте нам наводку,
Разгоните бредни,
Вашу вот "голландку",
Как купить к весне?

Делаю заметки
Честно о здоровье,
А вот ваши тетки
В шелковом белье.

Девки у оконца
Сели вместе дружно,
Почему же солнце
Быть у вас должно?