Опять мне.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Опять мне грёзы навевают..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт

http://www.stihi.ru/2015/12/05/27
                ......
                * * *
Опять мне грёзы навевают
С составом дымный паровоз,
Я из вагона наблюдаю
Ландшафты с сонмищем берёз.
               
Ведь мчал когда-то меня поезд,
Оставив горы позади,
Читаю, словно, жизни повесть
Моих скитаний и любви.

А надо мной куражит небо,
Тревожит мысль мою луна…
Возможно, даст на этом свете
С тобою свидеться судьба

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.............................

Экспромт на «Опять мне грёзы навевают...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/12/05/27

"Возможно, даст на этом свете
С тобою свидеться судьба."
...............................

И я мечтаю о той встрече,
Хочу увидеться с тобой.
Нам будет тёплый, нежный вечер,
И свод небесный голубой.

Мы в той дубраве погуляем, -
В ней, помнишь, встречу назначал?
Берёзок шёпот мы услышим,
Любовный вспомним наш причал.
:)))

Валентинка Павлова   11.02.2018

Валентинка,

Стучат по рельсам поезда колёса,
А у меня к тебе в пути вопросов?!.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   11.02.2018

Так задавай вопросы, буду отвечать.
Зачем же долго так молчать?
:)))

Валентинка Павлова   11.02.2018



Картина. "Дубовая роща". Батик. Авторское исполнение.