Ждал песен похожих на шарм твоей кожи

Владимир Ерогодский
Ждал песен похожих на шарм твоей кожи.
Станцуй истерично под жанра огни.
Инстинкты воды. Двойников хоть умножим?
Устав быть счастливой, безмолвно звони.
Пытался стреляться. Из ран текут фильмы.
Мне даже в раю был бы нужен дублёр.
Подслушал себя. Впредь мечты агрессивны.
Побочный эффект каждой мысли с тех пор.
Хватайся за скрип целлофановых разниц.
Держи меня дальше. За богом? Как раз!
Ты брезгуешь помнить. Жестоким был глянец.
Коль плакать, то мудро, иль каждый продаст.
Чьих душ я лакей? Рикошеты восхода.
Ломать идеально. Твой сон - на губах.
В тактической коме. Бля, жизнь стала бродом.
Меня ненавидь педантично. В мазках
Дождливых комедий. Финальные лица.
Окислюсь. Стал куклой. Красть трупа слова.
Мне б хоть миллиметров казаться бы принцем.
Ведь ни на нейрон ты опять не права!