В гостях хорошо

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Хорошо в гостях признаться,
Может, стоит задержаться,
Или, может быть, остаться…
Но одно мешает, братцы.

Хорошо в гостях, а дома
Все привычно и знакомо.
Даже если небо в тучах,
Все равно нам дома лучше.