Всех тех...

Наталья Радости
Давно ли перестало нас тошнить
От этих мразей,
Что нас травят и травили?!
Давно ли начали прощать,
Всех тех, кто изменял и уходили?!
Всех, кто топтал нам душу.
На куски подрал любовь и время.
Всех тех, кто больно делал нам.
Всех тех, кого мечтали встретить.