Держите дверь закрытой!

Лё-Ля
Должны все помнить наперёд:
К Вам в душу, как и в дом,
Держите дверь закрытой,
Иначе сквозняком
Вам мусор нанесёт,
Или случайно, ненароком,
Человек чужой войдёт!
А, если человек
Порядочный случится,
То в закрытую он дверь
Тактично постучится!

2018г