Завтра лето

Екатерина Лосева 1
спектакль начинается!
спектакль начинается!
уважаемые зрители,
просьба выключить мобильные телефоны!
спектакль начинается!

-приветствуем вас сегодня, 31 мая,в театре "Завтра лето"
представляем вашему внимаю спектакль под названием
"Вспомним,что будет".

приятного просмотра!