Луна и фонарь

Александр Обозреватель
Ночь фонарь - всё банально до жути
Но Луна вдруг спустилась с небес
Посреди этой всей снегокрути
Как лопата в цементный замес

Вспыхнул снег оседая покругу
И огнями остался гореть
Лунный свет - я беру его в руку
И в ладонях пытаюсь согреть

Удаётся - свет гаснет небесный
На руке влаги призрачный холод
Свет душевный в мрак рухнул телесный
До сих пор слышу неба я хохот...

Ночь фонарь - всё банально до жути
Жду Луна когда спустится с неба
Свет фонарный желтит в снегокрути
На ладони лишь пригоршня снега...