Один над пропастями

Адель Амиров
Один над пропастями, ты один,
И никому не протянуть тебе руки.
Пустынный бог ваш равнодушен здесь...
Есть дьявол, рвущий мир огромный на куски.
Нет, не видать тебе подмоги, знай,
Ты обречен на смерть, ну а пока дыши.
И по канату, что протянут вдаль
Ты проползти над пропастью... спеши.