60 лет. Юбилей

Андрей Долгов 3
Поздравляем с юбилеем!
И желаем в этот день,
Хоть телесно, мы взрослеем,-
Духом только молодеть.

Пусть на жизненной дороге
Не встречается преград.
На твоем родном пороге,
Будут те, кому ты рад!