В этой комнате

Виктор Викторович 82
В этой комнате окон не будет, а значит и света
В этой комнате грусть задушилась осталась печаль
Лишь осколки от зеркала - очень дурная примета
Похоронят себя честь и совесть, а с ними мораль

В этой комнате жива ещё душа
То смеётся улыбается то плачет
Для неё была жизнь слишком хороша
Вот удаче проиграла она значит

В этой комнате лишь тишина уходящего мира
Не досмотренный вновь до конца полуночный кошмар
В этой комнате смерть умерла вот такая сатира
И всё будто слизал языком вдруг священный пожар

В этой комнате жива ещё душа
То смеётся улыбается то плачет
Для неё была жизнь слишком хороша
Вот удаче проиграла она значит

В этой комнате ветер гуляет не из интернета
Сквозняки из тех трещин что жизнь ещё раньше дала
Склеил зеркало и убежал в позапрошлое лето
Разрешили уйти значит время пришло мне пора

В этой комнате жива ещё душа
То смеётся улыбается то плачет
Для неё была жизнь слишком хороша
Вот удаче проиграла она значит


Можно прослушать: https://yadi.sk/d/2RqpDQSbLSNXQw