Дивныйрассвет

Светлана Теплова Губина
Дивный рассвет с тобою
Нежные объятья.трепет губ.
Души переполнены любовью
И ни к чему зависть подруг.

Нам года не помеха,
Главное любовь в душе.
В тебе столько божественного света!
Все мои мечты лишь о тебе.