Она в соло солью

Владимир Ерогодский
Весь мир? Превращу в интеграл моей боли!
Слова? Лишь пробелы холста тишины!
В-сарказм поднималась по лестницам «коли»,
Став осью симметрий бездонной войны!
Вдоль граммов финала разорваны руки –
Мольберт-невесомость к желанью упасть!
Над жадным пространством стираются руки…
Мне поздно быть даже в-ноль маской Стекла:
Лишь взгляд рикошетом! Лишь мнимые звуки!
Шедевром пустыни твой образ рекла!

Сквозь вечность паденья коллаж перекрёстков,
Ответив арестом на яда вопрос!
Услышь мою душу: нет к пульсу напёрстков!
Без нас: я из слов вдоль коррозии поз!
Лишь волны сломал эпитафией чувства,
Мечтая сказать осязаньем «прости»!
Ты фикцией жанра, где… Заперто «грустно»!
Пустого холста лишь эскизом цвести!