Путь

Соня Колдобская
Много в жизни есть путей,но как выбрать главный
По которому идти,долго не устанно
Он поможет отыскать счастье и удачу
Будет всем напоминать,что он в жизни значит,
Путь лежит через года ,а года как птицы
Устают они в пути, с дороги им не сбиться.