Зигмунд Фрейд и Я!

Александр Пестеров
Зигмунд Фрейд - мой товарищ по несчастью-
Он как и я стремился к счастью.
Сидел , писал свои труды.
Не знал никакой нужды ,
Но вот задача: все это ему было мало-
Вечерами нажравшись с чесноком сало.
Бродил по улицам ночным-
Пугая всех запахом дурным.
Мы встречались с ним в кафе, напротив церкви-
Он кричал, что там копашатся черви.
Зигмунд Фрейд - мой товарищ по несчастью.
Он кокаин употреблял со сластью,
Временами спал-
О славе вечной мечтал:
Да вечен будет: его психоанализ-
Детей не приносит аист.
Сексуальность у нас в крови,
Неудачника порви !