Не говори

Андрей Долгов 3
Не говори что не люблю,
И о тебе что больше не мечтаю
А я ведь лишь тобой живу
И лишь с тобою радость ощущаю

Не говори обидных слов,
Не говори, тебя прошу я
Они ведь ранят нам любовь
Июды хуже поцелуя