Армен Джигарханян

Владимир Ром
Друзья мои, вся жизнь театр,
А я на сцене  и в быту
Переиграл ролей десятки.
Сейчас в Пусть говорят,
Как видите в живом аду.
Она в любовь играла изощренно,
Я был безумно ею восхищен,
И отдал ей в порыве безрассудства
Все, что я нажил долгим творческим трудом.

      Владимир Ром