К тебе опять

Фиолетовый Снусмумрик
Весна расскажет, кто где курил,
Оставляя ожоги на молочных руках.
Я расскажу как пахнет  алый винил,
Превративший страдание в прах.

Цербер уснул в горячем созведии.
И я не буду пытаться его будить.
В твоей груди есть сквозные отверстия,
Но мне их, увы, не прикрыть.

И мне страшно мечтать о грядущем,
Мне противно обнимать других.
Ты никогда не увидишь меня поющей,
В моем пистолете нет пуль холостых.

Если хочешь, я буду целиться в лоб
Если нет, то выстрелю прямо в грудь.
В рифму сердечному пульсу - озноб.
Я люблю тебя - вот и вся суть.

(Прости)

11.02.18