Посвящение брату - Уколову П. А

Коломбетова Надежда
               

                Посвящение брату - Уколову П. А.

                Мой брат военный,
                Выбрал путь ,
                Он честь имеет,
                Я горжусь.

                России предан,
                Долг несёт,
                Пост не оставит,
                Душой высок!