Что взрослой даме пожелать?

Владимир Кокарев
Что взрослой даме пожелать?
Тут, право, можно растеряться.
Удачи, счастья? Вот опять!
Идти вперед и не сдаваться?
Свою звезду не упустить,
А звезды ведь влюбленным светят!
Всегда самой собою быть,
Ведь мы в душе навечно дети!

   11.02.2018