О любви хочу сказать

Сергей Радчиков
О любви хочу сказать,
Но не надо больше слов.
Будем мы с тобой молчать,
Скажет все сама любовь.

И весеннее тепло,
И закаты у реки,
Нам так было хорошо,
Но исчезли те деньки.

И осталась лишь любовь
В сердце у меня теперь.
И я верю, верю вновь,
Что наступит наш апрель.

И ручьи вдаль унесут
Все тревоги и печаль.
Счастья еще дни придут
А прошедших дней не жаль.

С пересвистом нежным птиц
И вернется вновь и вновь,
Свет, мелькающих здесь лиц,
А затем наша любовь.

Верю я, что мы с тобой
Скоро встретимся опять.
Станешь ты моей судьбой,
Чтоб любить и не терять.