Позвони мне

Вольная Анна
Позвони мне ночью, поиграй мне музыку
Или позвони почитай стихи,
Свистни во дворе, что бы подошла ко окну,
Крикни мне: «Аня! Выходи!»

Позвони мне – вдруг скажи, что думаешь,
Отвлеки от сует, забот.
Позвони мне, раздели, что чувствуешь,
Позвони мне, когда вовсе я не жду звонок.

Позвони мне днём, из другого города,
Позвони мне и скажи, что ждёшь
Встречи, для которой масса веских поводов,
А когда увидишь – просто обнимёшь.